Menu de saison
En ce moment : Nos salades et nos plats froids (retrouvez la carte sur la page principale du site).
Les autres saisons
En fonction des saisons, nous vous proposons d’autres cartes.
De janvier à avril : notre carte brasserie. Et tous les vendredis midi, le pot-au-feu.
De mi-janvier à mi-mars : notre carte dents de lion.
De mai à juin : notre carte asperges.
De juin à août : nos salades et nos plats froids.
De mi-septembre à mi-décembre : notre carte chasse
Nos mets sont disponibles à l’emporter. N’hésitez pas à nous appeler !
Le service traiteur
En collaboration avec notre boucher, Bernard Roch, l’Auberge de la Fleur-de-Lys est disponible pour vous comme traiteur. Voilà nos diverses propositions de menus et nos fondues à l’emporter.
Grâce à notre nouvelle salle à manger, nous sommes aussi disponibles pour tout événement comme des mariages, baptêmes, souper d’entreprise,… .
N’hésitez pas à nous contacter pour différents menus ou propositions par mail (tatiana.rochat@aubergedelafleurdelys.ch) ou par téléphone.