Menu de saison
Du 11 septembre au 14 décembre : La carte chasse (La carte se trouve sur la page principale du site internet)
Les autres saisons
En fonction des saisons, nous vous proposons d’autres cartes.
De janvier à avril : notre carte brasserie. Et tous les vendredis midi, le pot-au-feu.
De mi-janvier à mi-mars : notre carte dents de lion.
De mai à juin : notre carte asperges.
De juin à août : nos salades et nos plats froids.
De mi-septembre à mi-décembre : notre carte chasse (aussi disponible à l’emporter).
Le service traiteur
En collaboration avec notre boucher, Bernard Roch, l’Auberge de la Fleur-de-Lys est disponible pour vous comme traiteur. Voilà nos diverses propositions et nos fondues à l’emporter.
Grâce à notre nouvelle salle à manger, nous sommes disponibles pour tout événement comme des mariages, baptêmes, souper d’entreprise,… .
N’hésitez pas à nous contacter pour différents menus ou propositions par mail (tatiana.rochat@aubergedelafleurdelys.ch) ou par téléphone.