Menu de saison

En ce moment : La carte brasserie et la carte des Dents de lion. (Vous trouverez les cartes sur la page principale du site internet).


Les autres saisons

En fonction des saisons, nous vous proposons d’autres cartes.

De janvier à avril : notre carte brasserie. Et tous les vendredis midi, le pot-au-feu.

De mi-janvier à mi-mars : notre carte dents de lion.

De mai à juin : notre carte asperges.

De juin à août : nos salades et nos plats froids.

De mi-septembre à mi-décembre : notre carte chasse (aussi disponible à l’emporter).


Le service traiteur

En collaboration avec notre boucher, Bernard Roch, l’Auberge de la Fleur-de-Lys est disponible pour vous comme traiteur. Voilà nos diverses propositions et nos fondues à l’emporter.

Grâce à notre nouvelle salle à manger, nous sommes disponibles pour tout événement comme des mariages, baptêmes, souper d’entreprise,… .

N’hésitez pas à nous contacter pour différents menus ou propositions par mail (tatiana.rochat@aubergedelafleurdelys.ch) ou par téléphone.