Menu de saison

Du 11 septembre au 14 décembre : La carte chasse (La carte se trouve sur la page principale du site internet)


Les autres saisons

En fonction des saisons, nous vous proposons d’autres cartes.

De janvier à avril : notre carte brasserie. Et tous les vendredis midi, le pot-au-feu.

De mi-janvier à mi-mars : notre carte dents de lion.

De mai à juin : notre carte asperges.

De juin à août : nos salades et nos plats froids.

De mi-septembre à mi-décembre : notre carte chasse (aussi disponible à l’emporter).


Le service traiteur

En collaboration avec notre boucher, Bernard Roch, l’Auberge de la Fleur-de-Lys est disponible pour vous comme traiteur. Voilà nos diverses propositions et nos fondues à l’emporter.

Grâce à notre nouvelle salle à manger, nous sommes disponibles pour tout événement comme des mariages, baptêmes, souper d’entreprise,… .

N’hésitez pas à nous contacter pour différents menus ou propositions par mail (tatiana.rochat@aubergedelafleurdelys.ch) ou par téléphone.