Menu de saison

En ce moment : Nos salades et nos plats froids (retrouvez la carte sur la page principale du site).


Les autres saisons

En fonction des saisons, nous vous proposons d’autres cartes.

De janvier à avril : notre carte brasserie. Et tous les vendredis midi, le pot-au-feu.

De mi-janvier à mi-mars : notre carte dents de lion.

De mai à juin : notre carte asperges.

De juin à août : nos salades et nos plats froids.

De mi-septembre à mi-décembre : notre carte chasse

Nos mets sont disponibles à l’emporter. N’hésitez pas à nous appeler !


Le service traiteur

En collaboration avec notre boucher, Bernard Roch, l’Auberge de la Fleur-de-Lys est disponible pour vous comme traiteur. Voilà nos diverses propositions de menus et nos fondues à l’emporter.

Grâce à notre nouvelle salle à manger, nous sommes aussi disponibles pour tout événement comme des mariages, baptêmes, souper d’entreprise,… .

N’hésitez pas à nous contacter pour différents menus ou propositions par mail (tatiana.rochat@aubergedelafleurdelys.ch) ou par téléphone.